Download IDM full version aktif selamanya

D ownloader mania its time for you untuk download file kesukaan anda sekenyang-kenyangnya tanpa perlu mikirin IDM expired lagi. karena untuk kali ini saya akan memberikan kejutan special buat pembaca blog ini dengan IDM 6.05 terbaru full version dengan licency aktif selamanya dengan nama licency anda sendiri.

sebelum anda mengunduh filenya ada baiknya anda baca dulu panduan penggunaannya dibawah ini. 

Buat anda yang belum mempunyai IDM : Download terbaru 6.05 dulu.
Untuk yg sudah mempunyai IDM : Uninstall IDM anda dan hilangkan dari REGISTRY.
download idm full version

Cara Hilangkan IDM dari REGISTRY :
  •  Klik Start - Run
  • Ketik : Regedit
  • Klik HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFWARE
  • Cari folder Internet Download Manager kemudian Hapus/Dellete foldernya
  • langkah selanjutnya silahkan extrac dulu file rar hasil download idm dan adnk$pnya dibawah ini
  • Letakkan file "SnDk&p" ini dalam 1 folder HASIL anda meng-INSTALL IDM tadi.
  • Sebelum menggunakan file ini "SnDk&p" IDM anda HARUS dimatikan lebih dulu.
  • Jalankan file "SnDk&p", nanti akan keluar program. Tekan tombol "Patch Server Check" dan anda akan mendapatkan Serial Number IDM nya dari situ.
  • Buka IDM anda yang baru download tadi, kemudian pilih menu "Registration" kemudian pilih "Registration".
  • Masukkan Nama dan Email (terserah anda) kemudian masukkan Serial Number yang di dapat dari "SnDk&p" tadi.
  • Selamat IDM anda sudah Full Version dengan Nama lisensi anda sendiri.

silahkan unduh filenya dimari
http://jokam-shopbali.blogspot.com/2014/08/download-idm-full-version.html

apabila ada yang kurang jelas dari penjelasan diatas silahkan jangan sungkan sungkan tanyakan pada saya lewat komentar dibawah postingan ini...

Share :

5 comments

  1. nice post sob,artikel yang sangat bermanfaat nih.emang biasanya sering kena backlist,salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob. cuma berniat sharing yg ane tau aja hehe..
      oh ya tks atas kunjungannya sob..

      Delete
    2. udah beres tuh gan,klo mau lebih bagus coba copas dibalasan artikel http://wongcungkup.blogspot.com/2013/12/efek-ketika-berganti-nama-blog.html

      Delete
    3. iya gan udah selesai ni hehe. makasih gan udah mau ngasih sarannya hehe

      Delete

Artikel Lainnya